Осень пугливая
разбиваются как зеркало глади
дуновением ветра
***
Опавшая листва
подкрадывается к дубу
мягким одеялом
***
Осень пугливая в слезах
Ложится на луга
Поцелуй зимнего солнца
***
Леса притихшие
Шепчутся
Луч солнца коснулся
***
Снег сияет
Блестит на солнце
Река под слоем льда ждёт
***
Свидетельство о публикации №113011306716