Бессмертие

Я покину сей Свет
Непременно…
Но оставлю,
Отчётливый след!
Может время,
Его постепенно
Занесёт, удаляясь на Нет.

Я покину сей Свет
Непременно…
Но оставлю,
Частичку в стихах!
Что пред временем
В общем – не тленно.
В них: и гордость, и радость, и страх.


Рецензии