Отражения

Краткий сон голубых тополей,
Уходящая в дымку дорога…
Я стою у развилки своей
Целый вечер. И вечность немного.

Стелет солнце косые лучи, -
Алый парус врывается в  душу.
Научи меня, жизнь! научи,
Как увидеть, почуять, подслушать?

Сколько шёпотов помнит земля,
А пространство хранит свои тени.
И звенят, и зовут тополя
В даль зеркальную без искажений.


Рецензии
"...Целый вечер. И вечность немного..."-замечательные строки.

Динислам Алтынгузин   05.02.2013 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дин!

Ирина Тамиранова   08.02.2013 09:39   Заявить о нарушении