Белое

Белой птицей на белом снегу
Я себя разглядеть не могу...
Только белая-белая боль:
Никогда не встречаться с тобой.

В небе белом - ни дымки, ни слёз,
Но на белом сильнее мороз,
Снег сметает порывами с крыш,
И баюкает... Что ж ты не спишь?

Белый мир, колдовская луна,
Ночью белой останусь одна.
Белым-белым на белом снегу
Я тебя разглядеть не могу.


Рецензии