Душа

Невысказанных слез волна
О берег сердца бьёт тревожно...
Душа в глуби заключена, -
Как льдом сковала безнадёжность.
И, капелькой любви дрожа,
Убить в себе печаль не смеет.
В своём отчаянье душа
Себя последней пожалеет.
И, застывая ярым льдом,
Принять не хочет неизбежность:
Всё мечется ночным огнём,
Всё тщится обратиться в нежность.


Рецензии