Я, живущая здесь в небесах...

Я, живущая здесь в небесах,
Позабыла земли притяжение,
Сном в твоих отражаюсь глазах,
В отголосках, туманах, движениях.
То ли ты от меня далеко,
То ли просто такая нездешняя?
До меня дотянуться легко:
Я дорога твоя неизбежная!
Воплощаюсь в сиянии звёзд,
И спускаюсь к тебе откровением...
Но встаёт этот горький вопрос
Пограничья любви и стремления.


Рецензии