Просто будь...
Я уйду… навсегда... до рассвета.
Тихой ночью оставлю тебя за спиною,-
Не жалей... Будь мне словом привета...
Будь мне памятью этой таинственной сказки,
Тихим шелестом листьев летящих.
И твой взгляд для меня пусть останется ласков,
Будь собою со мной... настоящим.
Остальное пускай остается немилым,
Жесткость речи и краткость мгновений...
Будь со мною моей нерастраченной силой,
Неизбывных надежд и сомнений.
И, когда-то, под шорох снежинок и звёзды,
Я уйду... навсегда... до рассвета...
А твой голос останется музыкой поздней, -
Я с тобою была целым светом.
Свидетельство о публикации №113011306663