ненормальная

Слушай, я наверно ненормальная,
Разве можно так тебя любить?
Душу сделал сукою карманною,
Заставляя от обиды выть .

Упакована и лентой перемотана –
Забирай уж, раз нащупал пульс,
Я по всем параметрам свободная,
От тебя свободной быть боюсь…

Жизнь река, да брода не нащупаю,
Так вот и барахтаюсь в грязи…
Ну а ты все мелешь воду ступою,
На уши навесив мне лапши.

Я вообще по жизни то не глупая,
А с тобой глупее всяких дур,
Жизнь в бараний рог моя погнутая,
От тобой прописанных микстур.

Слезы лить давно уже бессмысленно,
Я сдалась, а ты устал играть.
Ты добил в висок контрольным выстрелом –
Так ведь проще: пленных расстрелять.

Только знай, судьба она изменчива
И моя припомниться любовь…
Я не сука – я земная женщина,
Чья душа истерзанная в кровь.


Рецензии
От Ваших стихов не оторваться, Алена..

Мария Говорухина   28.05.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно слышать

с теплом

Алена Реутова   29.05.2013 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.