ЛЕТИ НА СВЕТ...
В надежде робкой не разбиться,
Трепещет в сердце,бьёт крылом,
Всё вспоминая о былом.
Забыть, что было не легко-
Крыло пробито глубоко.
Пусть больно, ты лети на свет,
Ведь В ПРОШЛОМ - БУДУЩЕГО НЕТ.
Свидетельство о публикации №113011306661
Андрей Войтов 15.01.2013 19:07 Заявить о нарушении