О нет, не верила...

О нет, не верила я сроду
Мой милый, изобилью слов.
Мне говорили их в угоду,
Но толку в них, как от песков.

И тем не верила, кто клялся,
Что я прекрасней всех живых,
А сам лишь сплетнями питался,
Змеею был у ног моих.

Немало горьких дней я знала,
Бывало предавал и друг.
Ложь паутиной оплетала,
И не было поддержки рук.

"И вот забыв людей коварство",
Не помня давешних обид,
Забыв души своей мытарство,
Я всех готова их простить.

Сейчас в душе моей отрада,
Проснулась вера и любовь.
И твоему я взгляду рада,
Без слов волнует он мне кровь.

Я столько лет тебя прождала
Среди безмолвия ночей,
Как долго я тебя искала,
И в мире нет тебя родней!

--------------------------------------------------


Экспромты

Пускай порадуются Боги
за вас двоих.
Прошли страданья...И в итоге
прекрасный стих!
................
У каждого в любви своя стезя.
Вы, поздравления примите от меня!!!

Мега Паша   01.02.2013 17:38   •


Рецензии
Конечно жизненная история и я хочу пожелать счастья ЛГ и пусть у неё всё будет ХОРОШО.

Виктор Остапенко 2   29.10.2017 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.