***

Тех кто был теперь уж нету,
Кто остался- далеко.
Разбрелись друзья по свету,
Занавешено окно.
Близким был, но до порога,
Жизнь управилась с мелком...
Есть черта! Черта итога,
был и не был-этот дом.


Рецензии