Любовь пришла однажды без ответа
А парень о взаимности мечтает,
Что он дождётся радости и света,
И сердце ледяное вдруг растает.
2. И в день чудесный сердца теплота,
Вдруг разбудила чувства у любимой.
Её очаровала красота
Его души с необычайной силой.
3. Он только для неё теперь живёт.
Он смысл жизни видит в её счастье.
Жизнь всё прекрасней с каждым днём стаёт.
И дом обходят стороной ненастья.
4. В любви купается и в доброте семья,
Растут детишки, радуя любимых.
А вечерами песни соловья,
Ласкают уши двух сердец счастливых
Свидетельство о публикации №113011306600