Когда наше небо очнётся

Когда наше небо очнётся,
Подарит прохладу нам всем?
Сжигает безжалостно солнце,
Добавив нам в жизни проблем.
Мы примем ли новые меры?
Увы, бестолковы все дни.
Потеряны чувства и вера,
Которая нас сохранит.
Потеряно всё безвозвратно…
Искать ли баланс бытия?
На солнце горячие пятна.
Жара нынче в наших краях.
 16-7-2010


Рецензии