Гроза
Солнышко закрыли от земли родной.
Гром по небу бродит,страшно грохоча,
Молния сверкает,ужас наводя.
Хлынул сильный ливень, всех домой загнал,
Только ребятишек он не испугал,
И ватагой шумной, засучив штаны,
Бегали по лужам, брызг подняв столбы.
Свидетельство о публикации №113011306553
Штанишки и футболки стирать их заставляли)
Просто Любашка 07.04.2015 13:50 Заявить о нарушении