влюблённый ветер
Кружил оторванные листья.
Надежда.
***
Придорожная мята
Шепталась с забытой тропой.
Колорит.
***
Ночное небо дышит
По сонным крышам.
Симфония дождя.
***
Осень уныло бредёт
В красивой накидке-бордо.
Зима улыбается.
***
Свидетельство о публикации №113011306547