На Фолклендах
Не хватает воды и хлеба.
И питают меня надежды.
По кусочку всем хватит неба.
Ешь и пей! Наслаждайся морем.
Вот солёного тут навалом.
Наградили контрактом-горем.
Что ж, довольствуюсь самым малым.
Десять литров воды на брата
Невозможно никак напиться.
К сожалению, дистилата,
Он для нас, как святая водица.
30 метров в секунду ветер,
А порывами и поболе.
Мир вокруг мне не мил, не светел
От колючих крупинок соли.
На Фолклендах погода сурова.
За кормою осталось полмира.
Мы снимаемся с якоря снова,
Он не держит, сорвало, вира!
Пребольшое спасибо Богу.
Хорошо я ещё не негр.
А то может ещё бы долго
Где-нибудь нагишом бы бегал.
Благодать мне досталась, шара!
Занимаю свою я нишу.
9600 тонн кальмара
Помещу под свою я крышу
Свидетельство о публикации №113011306540
Игорь Осипов 3 06.08.2020 18:35 Заявить о нарушении
Владимир Мусатов 4 06.08.2020 18:40 Заявить о нарушении
Игорь Осипов 3 06.08.2020 18:44 Заявить о нарушении
1.Неправильно выбирает жену.
2. Неправильно выбирает професссию.
Спасибо.
Владимир Мусатов 4 06.08.2020 18:50 Заявить о нарушении