Я ушла за иллюзию счастья

Я ушла за иллюзию счастья.
Небо стыло под сонмищем звёзд.
Как ужиться мне с этой вот властью?
Где ответ на извечный вопрос?
Уходить от себя в безнадёжье,
В бестолковость грядуших дорог.
Неужели, всё в мире так сложно,
Что подводим не этот итог?
Всё прошло, что согрело когда-то.
Я одна в безысходности дней.
Провожаю чужие закаты.
Старость жизни намного сложней.
 8-7-2010


Рецензии