жёлтые слёзы
Покрывало из листьев.
Не трогай тишины.
***
Листопад коснулся
Синей глади воды.
Поцелуй ветра.
***
Запах опавшей листвы,
Как опавшей мечты.
Новая весна.
***
Ночь темна,
Жёлтый нимб фонаря.
Заря.
***
Свидетельство о публикации №113011306521