Военные становятся элитой
В стране-России,воровством убитой.
Шойгу "своих" за год премировал,
От миллиона до трех выдавал.
Народу тоже-маленькая радость,
Повышен МРОТ до пяти тысяч.Малость!
А, как приятно!Помнят про народ,
Который всех быстрей в Европе мрет!
Дата сочин.13.01.13г.
газета Известия 10.01.13г
Свидетельство о публикации №113011306505
Иначе, кто ж власть будет от народа защищать???
С уважением.
Виталий Тунников 15.01.2013 09:44 Заявить о нарушении