Отпусти

Отпусти свои мысли в полет,
Отпусти свое сердце на волю.
Пусть оно застучит, заживет
И откажется плакать от боли.

Оттолкни все проблемы, забудь
Тех, кто их приносил поневоле.
И весь мир для тебя оживет,
Вновь подарит надежду с любовью.


Рецензии