АлЫе пАрУсА

Так сердце разрывает в буре дней,
Несет в широты сказочных просторов...
Приди и забери меня скорей,
Так много шло об этом разговоров...

Я в грустном одиночестве старею...
Я забываю в небо голову поднять.
И в сказку добрую так безнадежно верю...
Перед мечтою невозможно устоять...

И паруса давно припасены...
Натянуты на мачте до рассвета...
И ждут в багряной радости: Весны,
Попутного заботливого ветра.

Я на причале радуги дождей
Стою и жду, смывая боли соль...
Ну, где же ТЫ, мой долгожданный Грей,
Который заберет свою Ассоль??????!!!!!!


Рецензии
Желаю тебе,Ксюша дождаться попутного ветра любви и своего героя!
С НАступающим старым Новым годом!

Саша Залётный   13.01.2013 15:15     Заявить о нарушении
Так значит мы с тобой воообще родные?

Саша Залётный   13.01.2013 15:26   Заявить о нарушении