Знаете...

Знаете, я люблю покой,
Просто сидеть и мечтать.
Тысячи фантазий наперебой
Станут меня развлекать.

Знаете? Я тоску люблю
Тосковать ведь тоже надо уметь,
С грустью вас вспоминаю
И пытаюсь не зареветь.

Знаете, а я вас люблю!
Я боюсь этой любви...
Я страшусь отдаться порыву
Без взаимности...

                14. 04. 1996


Рецензии