Мэтр

 
Себя считал он гордо "мэтром",
И рецензировать был рад,
Но был, по сути, просто метром,
Всё измерявшим на свой лад.

В терминологии купался
И наслаждался болтовнёй,
Но вникнуть в душу не пытался;
Он был доволен лишь собой.


Рецензии