Безответная любовь

Любовь пришла преград не замечая.
Пришла и с болью в сердце ворвалась.
Он жил взаимных чувств не ощущая.
Всё ждал, чтобы мечта его сбылась.

Те люди, что взаимности не знают,
Живут страдая, так уж повелось.
Как часто их сердца о том мечтают,
Чтобы заветное желание сбылось !

Уйдет вся боль, и радость к вам примчится,
Когда взаимных чувств придёт тепло.
И в этот миг весь мир преобразится.
И на душе как никогда светло.

Но почему порой так происходит,
Что безответны чувства у людей,
Наверное, душа ответ находит,
Когда любить научится  сильней .

Безмерно радость всем вокруг дарите,
Мир согревайте теплотой сердец.
Творца за всё всегда благодарите,
И одиночеству тогда придёт конец.

Вы словно ключ волшебный подобрали,
Что открывает с лёгкостью сердца.
Теперь вас любят, вы секрет узнали,
Что нужно чтоб случались чудеса . . .


Рецензии