Страна безмолвья

Прекрасный Ангел улетая,
Слезу свою вдруг проронил,
Она упала в кущи рая,
Но про него он вмиг забыл…

Его старанья были тщетны,
Уж как он мог дела творил,
Но все попытки безответны,
Не рассчитал своих он сил…

Попытки сблизить два сердечка,
И души их соединить,
Но без искры потухла свечка,
Ему про них пришлось забыть…

Он улетел в страну безмолвья,
Глаза потухли, ком внутри,
Два сердца есть, но не с любовью,
Есть две души, но не в груди…


Рецензии