Солнце! Просыпаются Твои Дети!
Воскрешения Человек -
По подобию Высшей Природы,
Что Извечна из века в век
Держит Небесные Своды.
Побеждают только любя.
Единый Живой Поток.
Вспоминают Боги Себя.
Золотой Священный Песок.
Просыпаются, встают Боги...
Солнце! Просыпаются Твои Дети!
Что Собой открывают Дороги,
Наполняя Светом Планету!
Свидетельство о публикации №113011306367