Морока от судьбы
Бывает качнёт, но терпимо,
То большие шалят пароходы,
Что плывут по течению мимо
Гребу, да против течения,
Наперекор захожу за буи,
Не надеюсь я здесь на везения,
Не заклинило б только рули
Не съедена порция хлеба,
Что отмерено мне от рождения,
Не насытился звёздного неба,
Лишь вдоволь воздали терпения
Не прожита жизнь по хорошему,
Не надышался с лугов аромата,
В избытке лишь думы по прошлому,
Но туда не бывает возврата
Надеюсь накинули к сроку,
За то что винца не допил,
Накрутила судьба мне мороку,
Что же делать коль, не до любил?
Но ещё, не повяли цветочки,
Да горит ещё мой огонёк,
Не считаю я годы, денёчки,
А что будет, так мне невдомёк...
Свидетельство о публикации №113011306366