ЖКХ

Тут случился ремонт капитальный,
ЖКХ постаралась,что скверно,
На подъезде написано справно,
К ноябрю всё закончат,наверно)

Захожу в свой подъезд и что вижу,
Только доски,что вместо стены,
Расположены...прямоугольно,
Но них то ведь нету вины)

Интересно,что будет-то дальше?
И какой капитал интересно,
Миллионы наверно из фальши,
К сентябрю то закончат наверно?)


Рецензии