У нас в полку два голубых майора

У  нас  в  полку  два  голубых  майора,
Но  их  фамилий  я  вам  не  скажу.
Не  для  того,  чтоб  избежать  позора,
Их  честью  я  совсем  не  дорожу.

А  потому,  что  так  меня  учили,
Слова  присяги  свято  исполнять!
И  дембеля  не  раз  мне  говорили,
Военных  тайн  врагу  не  выдавать.

И  пусть  злодеи  рвут  меня  на  части,
Под  ногти  загоняют  мне  иглу.
Пускай  меня  не  выходят  в  санчасти,
Я  их  имен  врагу  не  назову.

И  не  скажу,  чтоб  эта  тайна  слишком,
У  нас  в  полку  она  известна  всем!
И  если  вы  раскинете  умишком,
Потребность  в  пытке  отпадет  совсем.

Я  здесь  пропел  стихи  о  героизме,
Присягу  выдал  в  яркой  новизне.
Бросайте,  братцы,  заниматься  онанизмом,
В  полку  большая  честь  голубизне!


Рецензии