С ярким, необычным Днем!

Поздравляю с Днем рождения,
С этим необычным днем!
Сколько радости, веселья,
Песен и улыбок в нем!

Поздравлений, пожеланий,
Теплых, добрых, нежных слов.
Сколько в нем друзей желанных...
А еще, в нем есть любовь!

Пусть она наполнит сердце,
Согревает и хранит.
Нам ее Господь небесный,
Беспредельную дарит!

Пусть не угасают чувства.
В ласке, пусть поет душа!
Пусть не будет места грусти,
Злу и скорби никогда!

Будь желанна и любима,
И здорова, и мила!
Весела, мудра, красива
И конечно же - щедра!
               
Пусть везение и удача
Век сопутствуют тебе.
Просто - счастья, не иначе,
Пожелать хочу в судьбе!
                Подруге Наташе в светлый День рождения
                13. 01. 2013г.


Рецензии