Я рядом!!

 Вспышка..Боль..и уже внутри нас бес.

Голос Ангела Дьявольской страстью воскрес.

И пространство и время твой стон победил.

Истязая невинность,пальцами крыл.

Мук разлук побеждает твой вскрик-«НЕТ,ТЫ МОЙ».

Мой уход возвращаешь молитвой- «ПОСТОЙ»!!

Безнадёжность раздвинута верой твоей.

Язва гордости лечится плазмой ночей.

Зовом в пропасть твой голос ко мне   прилетал.

В Свет ночи. А теперь он умолк...   ты шагнула  в реал .

Страх и  душно. И, кажется всё! Но Господь нам сказал,

Что  назло всем законам быть вместе..

                Хоть и загнаны в разные клети,

Мы- надежды счастливые дети...

Ты не бойся свой страх, я с тобой, я сумею!

Я люблю.Я живу.Я тобою болею!!!..


Рецензии
Красиво РИФ, понравилось.

Ахмед Абдулаев   13.01.2013 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо...Красиво написано..А боль реальная...

Риф Хуснутдинов   14.01.2013 00:25   Заявить о нарушении
реальность иногда бывает иллюзорна.

Ахмед Абдулаев   14.01.2013 00:31   Заявить о нарушении