79

Не стану долго ждать
уйду,уйдешь опять
и слезы на щеке,уже нельзя обнять...

Ты стала словно лед
где место мне найти
тобой живу одной
ты говоришь уйди...

Прости,я не могу
сжимается в груди
пытаюсь поменять
то, что  позади

ты плачешь у окна
ты хочешь чтоб не так
смеялись мы недавно
любовь цвела в сердцах

Люблю , Люблю и буду
я рядом лишь с тобою
так есть так я живу
и этого не скрою

в тебе мое сознанье
и ты мне в наказанье
другие не интересны
Лишь ты одна во мне

Судьбу смотрю с ладони
читаю неизбежность
пусть буду я один
со мною ТВОЯ НЕЖНОСТЬ.........

                Кизилова Ксенья Александровна.


Рецензии