Кто..
С Хореем споря в лад,
Зелено синею водой,
Кто не считает так?
Пить вкусный сладкий сок,
Не ведавший обман,
Прозрения чистый ток,
Заряда знатый сан.
Кто не считает так,
В чем значится любовь,
Впивая чувства знак,
В изогнутую бровь.
И слог является собой,
Прозрачною водой,
Почуяв жажды водопой,
Кто не считает так?
Пить красок не пустяк,
Познавши тон душой,
Приятно сладкий злак,
Изведавший собой.
Свидетельство о публикации №113011306301