Островок вдохновения

Создам я себе островок
 В бушующем океане
 Чтобы в тишине между строк
 Наслаждаться волшебными снами

 Мой маленький островок
 Плывет по краю вселенной
 Милый райский уголок
 Станет мечтой сокровенной

 Бороздит звездные океаны
 Мой корабль с названьем "Земля"
 Путешествуя в дальние страны
 Проплывая, вселенной, моря

 На том маленьком островке
 Так легко предаться забвению
 Путешествуя налегке
 Не имея ни тени сомнения

 Островок вдохновения
 Посылает людям лучи
 Ищет в мире, потерянных гениев
 Не растерявших своей доброты.


Рецензии