До ста Снесённым кварталам
И у смерти нервы на пределе.
Ростовые метки - как свирели,
Луковицы в банках на окне
Чуть горчат. Помехи в проводах,
Лужи - как глазницы. Перебранка
Ливня с пустотой - как будто банка
Жестяная с голосом. Вода,
Умывая руки - станет - нефть.
Медный таз заката кроет крыши.
И немного страшно не услышать
Тихо-мимо переулка смерть.
12.01.2013
Свидетельство о публикации №113011300611
Чёрр-Рная Кошка 16.01.2013 00:50 Заявить о нарушении