Ждала...
Твой голос тихий в пустоте,
И все свои минуты счастья
Я подарила лишь тебе.
Ты помолчи, мне слов не надо,
Ты просто крепко обними,
Побудь со мною просто рядом,
И всё, что хочешь попроси…
Я так ждала тебя, ты знаешь,
Я не жила, я не могла…
Но утром ты, как сон растаешь,
Останусь снова я одна.
И запах твой, вдыхая снова,
Я позабуду обо всем…
Не говори ты мне ни слова,
Ведь мы сейчас с тобой вдвоем.
Мне ничего, поверь не надо,
Ты обними меня сильней,
Мне нужен ты, любимый, рядом,
И теплота любви твоей…
Сплетенье рук, по телу жадно
Вновь разольется теплота…
Ведь нужно ждать, чтобы дождаться,
А я терпела, но ждала…
Свидетельство о публикации №113011306095