Черный лебедь
Я молила небо для новых встреч.
Ты уехал. Вот и конец.
Война
Начинает крутиться в моей голове..
Я ломала мысли, чтоб не кричать,
Не спросить, не узнать, не писать, не ждать.
Отпускала твой образ пред сном
В ночь.
Бог навряд ли с тобой нам сможет помочь.
А в сердцах наших тлеет надежда.
Тьма
Распускает корни в душе моей.
Я, как черный лебедь, иду одна.
Нам, пожалуй, большего не сберечь.
(9 января 2013)
Свидетельство о публикации №113011306078