Главное

Главное, не видеть твой печальный взор.
Главное, не слышать твой немой укор.
Главное, не помнить кто ты и зачем.
Главное, не думать о тебе совсем.
Главное, не трогать ручку той двери.
Главное, не слышать, что у слов внутри.
Главное, не ранить глупо, второпях.
Главное, оставить, уходя в дверях.
Главное, не сбиться что-то говоря.
Главное, не злиться, прошлое гоня.
Главное, нарочно душу не открыть.
Вот тогда возможно как-то дальше жить…


Рецензии