Давит тишина

Давит тишина. Тяжело дышать.
Нету сил подняться, нету шанса встать.
На прохладный пол падает сквозняк,
Но это ничего, это все пустяк.

По углам развешан бледный нотный стан-
Это моя нитка для моральных ран.
Блик от фонарей искривлен дождем.
Небо плачет тихо.  Я тут ни при  чем.

Дождь пройдет с рассветом, кончится к утру.
Просто одиноко, скучно наверху.
Вот и плачет небо в теплой летней мгле,
Что не может ближе подойти к земле.


Рецензии