Первая разлука

По телу снова эта дрожь,
Ты нежно держишь мою руку…
Но по ушам бесстыдно ложь
Заменит первую разлуку.

Зачем в любви такой тонуть,
В ней нет покоя, нету правды.
Нам всё с тобою не вернуть
Мы так давно ушли за рамки…

Ты лжешь опять, в который раз
Я ошибаюсь в тебе снова,
Но блеск твоих красивых глаз
Заставит верить вновь до слова…

Всё изменить не сможем мы,
Ты снова держишь мою руку…
И в мертвом царстве тишины
Мы встретим первую разлуку.


Рецензии