Игрушка
Близкий,как муж,далекий душой,
В слепых,не красивых масках,
Страдает,и хочет найти покой,
Он лишь тобой, просто играет,
Фразами нежными воздух пьяня,
Тело нежно твое ласкает,
Но завтра даже не вспомнит тебя
Ночь одиночество его скрывает,
Прячет любовь от взглядов стыда,
Но он и сам прекрасно знает.
Что ты игрушка и ему нужна,
Он дарит максимум желаний,
И творит в постели чудеса,
И всех твоих старанний,
Не видит смысла для себя,
Он предан чей-то нелюбовью,
И сердце превратилось в лед,
Но может ты его растопишь,
Или игрушкой станешь вновь.
Свидетельство о публикации №113011300599