Утро
Мне приятное снилось…Я на мягкой подушке
Лежу и мечтаю о чём-то прекрасном.
Я вставать не хочу. А в небе так ясно!
И рыжее солнце свой свет проливает…
Я лежу и о чём-то спокойном мечтаю:
Я хочу, чтоб сон опускался розовой птицей
И угощал меня кофе с корицей…
Свидетельство о публикации №113011305925
Лиза Гладышева 27.10.2013 19:28 Заявить о нарушении
Любовь Сарычева 19.11.2013 15:05 Заявить о нарушении