Вкушая Губ твоих нектар
Я всё, по жизни забываю
С тобой я улетаю!
Мы улетая вдаль, оставим след
Готов отдать я всё
Всё что имею
Хоть ты, об этом и не просишь
А,ты прошу Прими
Прими всё в дар
Всё для тебя
Любовь моя,
Все мысли мои
Все поступки.
Все в жизни минутки
И всё для тебя
И твой я навеки
Один я лишь твой
Поверь ,мне другого не надо
Поверь ты одна мне нужна!
By AKSI 2013
Свидетельство о публикации №113011300592