Ты будешь

Сотни дней дарят тишину,
Километры разделяют душу.
Сердце бьётся даже в плену,
Ну а боль всё рвётся наружу.

Но знай, родной, любовь моя,
Только ты остаёшься в мечтах.
И не бывает ни одного дня,
Чтобы память не расцветала в слезах.

Ты приходишь воспоминанием,
Лёгким ветром, усталой зарёй.
Твоя душа - напоминание
Как жизнь в меня вливал струёй.

Пусть разделяет расстояние,
Ты душу отдал мне свою.
И пусть теперь вся жизнь страдание,
Тебе я верность всё храню.

И ты всегда в моих мечтах,
Во снах, словах, в потоке мыслей.
Твой облик вижу я в свечах,
Ты будешь здесь во всех из жизней.


Рецензии