Юность

Полутона! Как много в этом звуке
постельного своей любви белья!
И каждый раз, с самим собой в разлуке,
расстреливаешь, в собственное я,
что трепетало вечно в этом теле,
разбрызгивая самого себя,
во все приделы и,- мело! Мело!!!
Метелью, мама, бесконечно белой!
Восторгом, собственной судьбе назло!
Настолько ж страстно, сколь и неумело.


Рецензии