Моё богатство
Цветущий оазис из роз,
Лишь в грёзах мне женские ласки,
Но со мною мой край из берёз
Не балован деньгами, наживой,
Не тревожат богатые сны,
Но не отняли околицу с ивой,
Первые грозы, да радость весны
Наделён я судьбою особой,
Моё счастье живу, что дышу,
Помечен от Господа пробой,
Спасибо с душой и пишу
Не для меня гордыня людская,
Не несу корысти в себе,
Но очарован красою я края,
Лучшие строчки в стихах о тебе
Богат я рассветами, зорями,
Звёздами небо, её синевой,
Не беден земными и хворями,
Но с оптимизмом хожу под звездой
Спасибо за помощь от Бога,
Но стараюсь и сам не плошать,
Была бы без терний дорога,
С его позволения пожить, подышать...
Свидетельство о публикации №113011305892