Крик души к правительству
Вы доите простой народ как коз
Когда к проблемам наших судеб
Вы относится будете в серьез
Но сколько можно издеваться над народом
Пускать туман и говорить нам лож
Живем в стране с богатою природой
Живем мы скудно получаем грош
Проводите вы газ по заграницам
Везете нефть туда метал
А нашим людям только снится
Что здесь все будет также как и там
Крепок наш народ и ко всему привычен
Он много горести пережил и бед
Стал закаленный и более патриотичен
Живя мечтами будущих побед
Мы под всевышним ходим и боимся
Оглядываясь на следы прошедших лет
Надеемся на бога на него же злимся
Молясь в отчаянии просим дать ответ
Но все мы люди все мы человеки
Мы граждане своей страны
Кой будем преданы во веке
Душою сердцем ей верны
6.12.10
Свидетельство о публикации №113011305877
С теплом Е.Л.
Евдокия Лягушкина 15.05.2015 15:21 Заявить о нарушении