Ажурная ночь
один фонарь светит в пространстве.
Здесь тени все перемешались
спрятавшеся в в снег,
узоры странно удивительны создали.
Свет тьма играют на земле
и ветви от дерев....
ажурной красотой раскинулись красиво,
гравюра из полосок прямо вдруг,
художник, что природою назвали....
....
Ночь, темнота, зима и снег,
взгляд из окна красу ту увидел
и что увидел покажу я всем,
чтоб это не один я только видел.
Свидетельство о публикации №113011305852