Я твой

Разрушь, разбей, сожги все без остатка
Уйди, оставив мне на память только взгляд
Убей, но только поцелуем сладким
Вселяя в мою душу горький яд

Стреляй, но только прямо в сердце
Что бы без слов отправился я в ад
Насыпь на рану сверху ты мне перца
Я этому побольше буду рад

Побольше рад чем то, когда услышу
что я тебе не нужен больше здесь
Или когда с другим тебя увижу
Убей меня. Я твой теперь здесь весь.


Рецензии