Я себе наколдую любовь
Я СЕБЕ НАПРОРОЧУ УДАЧУ.
БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЮ ВНОВЬ.
БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ ЗАПЛАЧУ.
СНОВА СЧАСТЬЕ, КАК ПАЗЛ Я СЛОЖУ.
ВОЗРОЖДАЯСЬ, КАК ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА.
Я ЛЮБЛЮ, Я ТВОРЮ, Я ДЫШУ.
НЕ СЛОМАЛАСЬ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ОКРЕПЛА!
Свидетельство о публикации №113011300577